News
- 2021.8.31テイクアウト提供を一旦お休みさせて頂いております。
- 2021.5.13【夜の営業再開のお知らせ】明日5/14より営業再開致します。営業時間は17:00-20:00とさせて頂きます。(L.O. 19:00)※アルコールは提供致しません。
- 2021.1.8【夜の営業時間変更のお知らせ】本日より当面の間、営業時間を17:00-20:00とさせて頂きます。(L.O. 19:00)
- 2020.12.18【夜の営業時間変更の延長】12/18(金)~1/11(月)まで閉店の時間を22時とさせて頂きます。(L.O. FOOD 21:00 /DRINK21:30)
- 2020.11.26【夜の営業時間変更のお知らせ】11/28(土)~12/18(金)まで閉店の時間を22時とさせて頂きます。(L.O. FOOD 21:00 /DRINK21:30)
- 2020.9.28WEBサイトをリニューアルしました。
- 2020.9.259/28(月)よりテイクアウトを開始します。
- 2020.9.11今月の定休日は、日曜日と祝日9/21、9/22となります。
Takeout
現在、テイクアウトをお休みさせて頂いております。
ランチライムにはランチボックスとオードブル、
ディナータイムではオードブルのテイクアウトが可能です。
オードブルをご希望の場合は前日までにお電話にてご相談ください。
自宅やオフィスで「ビストロハーベスト」をご堪能頂けたら何よりです。
ディナータイムではオードブルのテイクアウトが可能です。
オードブルをご希望の場合は前日までにお電話にてご相談ください。
自宅やオフィスで「ビストロハーベスト」をご堪能頂けたら何よりです。


アンガス牛の赤ワイン煮込み | ¥1,000- |
ビーフシチーのようなコクのある赤ワイン煮込みです。 (メイン料理、白米、サラダ) |

豚肩ロース肉の塩麴マリネ | ¥1,000- |
低温調理した豚肩ロース肉はとてもジューシーな仕上がり。 (メイン料理、白米、サラダ) |


オードブル金額(目安) | ¥4,000~/約5人前 |
季節で内容が変わります。 ボリュームや内容のご相談や、通常ディナーのメニュー(サラダ、パスタ、メインのお肉・魚料理)などもお気軽にご相談ください。 |
スタンダードな内容
- シャルキュトリー
(生ハム、サラミ、モルタデラ、自家製パテ、鴨ハム、鶏ハム) - オリーブ
- ピクルス
- ブルスケッタ
- オイルサーディン
- カプレーゼ
- エスカベッシュ
- ローストポーク
Access
住所:東京都港区浜松町1丁目8-6 1F
JR浜松町駅(北口)/地下鉄大門駅(B3出口)より徒歩5分
出口を背にして信号を渡ると薬局トモズがあります。トモズを左手に真っ直ぐ300メートル程進んで頂くと突き当り手前左手に当店が見えます。
JR浜松町駅(北口)/地下鉄大門駅(B3出口)より徒歩5分
出口を背にして信号を渡ると薬局トモズがあります。トモズを左手に真っ直ぐ300メートル程進んで頂くと突き当り手前左手に当店が見えます。
